UM PASSO DA DEPRESSÃO

A insônia não me incomoda tanto quanto a solidão.

A solidão é como o raio do sol tentando ultrapassar

As nuvens num dia chuvoso.

Não desistir... a vida requer isso...

Mas como se todos os dias a escuridão toma conta.

Lagrimas deslizam...

Ah! Ilusão se um dia querer que tudo caminhe bem

Deixe de lado a esperança...

A solidão é um caminho sem volta para a depressão

E a depressão é um passo, muitas vezes ao silêncio profundo...

Ah! Se eu pudesse ir do lado de lá, só pra saber como é

Quando se perde a vontade de caminhar...

Caio Martins

25/10/2019

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 25/10/2019
Código do texto: T6779365
Classificação de conteúdo: seguro