Mãe dos Deuses! Continuamente serás tu!

Talvez o caminhar pela estrada da virtude seja acalmar-se e não esperar pelo perdão que imploro aos que ofendi!

Talvez seja, apenas perdoar as escolhas enquanto ainda na ignorância do ainda homem velho!

Talvez seja saber que isto foi o melhor que poderia fazer naquele momento!

Talvez as reações, de igual postura, sejam apenas um exercício do ego, que ainda nos conduz a escuridão!

Lágrimas, perante somente a existência do amor!

Manifesta a maldade que ainda habita um coração!

Talvez seja seguir seguro no que diz, " seja feita a vossa vontade".

Talvez seja compreender que tudo foi necessário, como experiência para o crescimento do meu espírito e tbm dos que a mim, tenham ofendido!

Talvez para a compreensão minha e também para a correção dos caminhos deles, sobre a luz que me inunda os pensamentos!

Talvez no rompimento dos ciclos, que sempre pareceram infinitos, inflexíveis, definidos, imutáveis, mas que quebradas as correntes, parecem que ficam apenas registrados em partes da história!

Estar em paz consigo mesmo também eh um exercício pelo perdão!

Perdão este, meu e teu!

Talvez seja orar pela iluminação daqueles que ainda gritam e choram, diante do rompimento daquilo que não mais faz sentido!

Talvez esteja no permitir-se avançar, consciente de que o imutável passado pode sim, transformar o presente e finalmente construir o futuro!

Que assim seja!

Gratidão!

Agradecer! Agradecer! Agradecer!

Inclusive pela insônia que me permite observar que a luz da vida está presente!

Que o sábio Universo se apresenta com delicadeza desenhando os caraters, as maldades, as aflições e a ignorância contida naqueles que alimentam as mentiras que constroem suas vidas!

Que ainda não percebem a pura ilusão contida em suas escolhas!

E que o exercício do iludir, eh tão somente a ilusão de si mesmos!

Expulsar os hábitos dos homens velhos eh aproximar-se gradativamente da virtude!

Eh simplesmente ter consciência da importância da escolha e do exercitar desta escolha não só diante do recolhimento das orações!

Mas sim praticando diante da vida, e de todas as oportunidades, as quais ela nos presenteia!

Gratidão!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779442
Classificação de conteúdo: seguro