Túnica de Pedra

Meus ecos silenciosos

minha túnica de pedra

bem-aventurado o sol

queimando na chama da vela

e nos pantáculos o riso

escárnio a beira da morte

meus girassóis nublados

vislumbrando o alvorecer;

eu já calei mil eras

agora o grito ribomba

no seio do trovão vazio

e o relampejar no olhar

corisca de inspiração

ilumina os rituais antigos

no templo velho coração

amiúde como o tempo.

************************

Já está disponível no Clube de Autores meu 10º livro, "Eu Mesmo".

De uma passadinha por lá e adquiram seu exemplar!

É só clicar no link abaixo:

https://clubedeautores.com.br/livro/eu-mesmo-2

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/10/2019
Código do texto: T6779517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.