Livres

Em um descompromisso descarado,

me entrego nessa sua luz polarizada.

Emoções num labirinto demarcado,

buscando restos de paixão asfixiada.

Retardo minha partida vestindo nostalgia,

histórias retóricas transformo em poesia.

Coloco máscara lilás e sinto tua magia,

Alcanço o mar e sinto a maresia.

Embaraço em mim e encontro nós,

alucinado meu peito vibra de prazer.

O ar que respira enfraquece minha voz,

desfiando cenas sem qualquer sofrer.

Passo a passo escancarando sem pudor,

total encantamento inebriados na relva.

Livre de algemas coração livre de dor,

corpos mergulhados na própria selva.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 02/10/2007
Código do texto: T677956