MAL NECESSÁRIO

MAL NECESSÁRIO

Gilka de Almeida Vilela

Era uma tarde linda de setembro!

No dia 6, às cinco, era o momento.

Passam-se os anos, mais ainda me lembro:

terminaria ali o meu sofrimento.

Aquela sala branca me assustava...

Nem imaginem o que me acontecia!

Meu coração, de medo, disparava

E o meu rosto já não mais sorria.

E, no momento, bem na hora certa,

Fizeram-me ficar de boca aberta

Para acabar essa vida ruim.

Eu sei que tudo isso era preciso.

Queria ficar livre desse ciso

e terminar essa tristeza enfim!

Gilka Vilela Rangel
Enviado por Gilka Vilela Rangel em 02/10/2007
Código do texto: T677986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.