indulto

Indulto

Ao recordar sonhos

Trabalhar à sombra

Dessas Ideias devolutas

D’outras fases indultas...

Plausíveis, implausíveis,

Interessa mais a luta

Pelo vencido teor momentâneo...

D’onde escorre, pelas veias,

A formação de novas ideias

Vistas como utopistas,

E, enfim,

Realizáveis plenas

Em disputa...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 27/10/2019
Código do texto: T6780084
Classificação de conteúdo: seguro