AMO-TE LUA...

AMO-TE LUA... - CRYSTARS

FEIXO DE LUZ PRATA

CORTANDO AS ÁGUAS,

BESEMBOCANDO NAS

AREIAS DA PRAIA...

NOITE ESTRELADA

ILUMINADA POR TI,

CHEIA E MAGESTOSA,

SOBERANA NO CÉU...

LUA DE POETAS E

AMANTES MIL, DE

TROVADORES,

SOLITÁRIOS

E CAVALHEIROS ...

ATRAENTE E FULGOROSA,

COMPANHEIRA DOS

NOTÍVAGOS, ADORADA

POR MUITOS, ÉIS DEUSA

DA NOITE...

MILENAR É O FASCÍNIO

QUE DEMANDA, HOJE

E SEMPRE INSPIRADORA,

OBERVADORA DA VIDA,

AMANTE DOS AMANTES...

ME PROSTO E TE

ADMIRO, ME ENCANTAS

COMO NÍNGUEM, ME

PERCO E ME ENCONTRO

DIVAGANDO A TE VER...

ME ALIMENTAS O

ESPÍRITO, ME ESTIMULA

A FELICIDADE, ÉIS PARA

MIM UMA SACERDOTIZA

NO CÉU...

LUA, DOCE LUA, NESSAS

AREIAS TE OBSERVO E

REZO, FELIZ DE ESTAR

VIVA E PODER TE ADMIRAR

DE FORMA TÃO ENVOLVENTE.

SIMPLISMENTE,

AMO-TE...