Assim imagino

Assim imagino

Marco Sartorato

Você me despertou.

Olhou para mim com olhos de caridade.

Beijou-me o rosto e um bom dia desejou,

Depois se afastou, deixando saudades.

Escrevo esse poema para ti,

Essas linhas tremulas em acidente.

Sem nome, sem rima, assim como senti,

E com carinho naturalmente.

Jubilo que nasceu da lembrança,

Ternura, afagos e sonhos.

O deslumbre de um desejo de esperança,

De sucessos, alegrias e assanhos.

Traga sempre consigo esse sorriso.

Que é todo o ensejo de sua história.

Foi assim que a conheci e bem digo,

É assim que a imagino em minha memória.

Sartorato
Enviado por Sartorato em 28/10/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6781120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.