O PÉ DE CHORÃO

Meu livro tem um erro de grafia.

Na primeira página , esqueci-me

de dizer o quanto valia ter um livro

que me livrasse do esquecimento,

mesmo que, no túmulo e morto

estarei conformado com qualquer

choro, manchando quem sabe

o cimento ou a terra por cima,

de alguma saudade que eu sentia

lá em cima, esperando o nada

que me avizinha, e não voltara,

havia também me esquecido?