véspera de finados

Véspera do dia de finados

Vejo tantas mensagens

De pessoas que quereriam

Rever seus pais, já mortos,

Pena que não tenham convivido

Enquanto vivos...

Vivi momentos inesquecíveis

Na companhia de meus pais,

Viajamos juntos, dialogamos,

Juntos à mesa corriqueira

nas refeições do dia a dia...

Juntos nas tardes vadias

Jogando conversa e alegrias...

Sinto saudade das férias na praia

Com a família unida ou esparsa,

Mas confiante na palavra!

São tantas mensagens

Desprovidas do que vale a vida...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 30/10/2019
Código do texto: T6783293
Classificação de conteúdo: seguro