Nobre Amor

As lágrimas escorrem por minha face.

Lágrimas de tristeza.

Absoluta,absurda.

Enfaquece o espírito.

Tortuoso e arduo é o caminho.

Não é como pensava ser.

Difícil de se entender?

Nada é como parece ser.

Injurias juradas.

Corrompidos pelo tempo.

Jaz tudo que se estimava.

Lord Cursed