Dissente 1.ed

Paro e penso:

sou um grande dissenso.

Sou um dissenso, mesmo no consenso.

Tenso!

Paro e penso

que nesse contrassenso denso

não sei se convenço, venço

mas sigo dissenso.

Paro e penso:

sou um dissenso imenso,

um dissenso extenso,

um dissenso intenso.

Mas paro e penso:

parece contrassenso,

mas quando sou dissenso,

o consenso é um descenso.

E aí, paro e penso

que não condenso no senso.

Propenso ao dissenso

e dissenso ao propenso,

sou dissenso no consenso

e um consenso dissenso.