ESSES ANOS TODOS.

Eis teu nome ficando.

Eis que nome de Santa,

pois, venero a luz de velas

a novela sonhando tê-la

por encanto, por enquanto.

Cobertor dobrado , dorso

fantasia do teu corpo no

quarto deitado de lado,

onde admiro minha estupidez

reinar eleita pelos solitários!