NADA DIREI

NADA DIREI

Palavras que podem traduzir

O que não pretendo falar

Nem tão pouco lhe dizer

Que preciso de você

Não direi que nós, já fomos nós

E que juntos poderíamos ser um

Não direi o quanto é lindo

Que o teu sorriso me encanta

Que quando sorrir, me faz sorrir

Que esse teu sorriso

Gostaria que também fosse meu

Que tua ausência me faz metade

São tantas coisas

Que não poderei dizer, talvez porque

Não precisam ser ditas

Ou porque quando são ditas

Não precisam ser faladas

Pois quando estávamos juntos

Bastava um olhar

Para tudo falar

Nada direi,

Porque o que era realidade

Hoje, é apenas um sonho

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6786698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.