VIDAS PARTIDAS

VIDAS PARTIDAS

Há muito que tenho vivido

Nesse mundo de indiferença

Em que não há mais confiança

E aqui, não é onde você quer estar

Há muito tempo que percebo

Você se afastando

E isso tem me partido ao meio

Ainda que esteja presente

Não sinto que está aqui

Há muito tenho observado

Tudo o que você fala e faz

Das mensagens apagadas

E a sensação de estar

Sendo enganada

Mas isso não me faz chorar

Não há lágrimas para derramar

Pois há muito venho sofrendo

Por algo que não tem mais jeito

Porque o que dói

É a falta de respeito

Por ter que ouvir de alguém

Que só te faço bem

Porque sou sua parceira

E não porque a mim

Tem amor ou carinho

E pra viver assim

É melhor viver sozinho

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/11/2019
Código do texto: T6786699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.