O que os olhos não podem ver

Quem me dera poder ver

Como o outro me vê

Quem me dera poder ver

Como o outro realmente é

Enxergar a essência, a alma, a verdade

O que você vê em mim?

Cansaço, desânimo, rugas e imperfeições?

Amor, paixão, poesia e frescor?

O que eu vejo em você?

Alma que clama por amizade e aceitação!

Te aceito, seremos amigos eternos!

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 04/11/2019
Código do texto: T6786927
Classificação de conteúdo: seguro