Respira

Tempo, momento.

Passa o tempo

O mais precioso presente

Ela não se conhece.

Em casa ninguém tinha espelhos

Nem voz!

Ah, sim! Todos tinham gritos.

Muitos gritos internos

Alguns externos.

Ela? __ Era ela mesma!

Assim, imperfeita.

Às vezes, só queria um pouco de “só”

Só para amar

Só para ouvir

Só para falar

Só para um mar

Só mais uma medida

De paz desmedida

Ou de guerra para algo conquistar.

Tem piedade dela, oh vida!

Não a deixe nessa triste avenida

Assim, tão cheia de gente falante.

Mas tão distante.

Tão sós.

Alcança a alma desfeita no vento

Daqueles momentos.

Respira esse invisível e perfeito ar.

Respira... Respira... Respira... Respira...

Olha lá, o nascer do sol veio te visitar!

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 05/11/2019
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T6787621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.