POESIA SIMPLES ASSIM

Em seu olhar há doçura..

Quando ela passa ela gira..

Seus pés tocam o chão em forma de roda.

Ela traça um sonho..

No qual ela voa..

Mal sabe que és uma bailarina.

Baila pela ar..

Com seu astronauta feito de rabisco

Seu corpo não está preso..

Gira feito cata-vento..

Duas asas são rodas..

Um anjo que tem o chão de nuvens..

Então ela voa..

Perto daquela estrela..

Que tem seu nome..

Duas rodas,anéis de Saturno..

Seu coração uma constelação..

Sua força um universo..

Seu céu está logo ali.