Despedida

Quando a hora se fizer palpável

E a partida for inevitável

Leva contigo todas as lágrimas que de mim arrancastes

Para matar-te a sede

Molhar-te o rosto com o gosto do desassossego meu

Planta no jardim do teu novo lar as flores que me prometeu

Deixa que de sombras pálidas o recanto inteiro se envolva em breu

E quando não mais sentires presença alguma

Lembra de um sorriso meu

Enquanto viveres e me quiseres com calma

Vais tornar a beber de minh'alma

Sem a pressa dos desarvorados

Com a culpa dos comprometidos

Sempre pronta eu estarei aqui

Para ter mais uma dança contigo

E quando a hora se fizer derradeira

E nada mais pudemos compartilhar

Carregarei comigo a presença tua

Para contigo bailar na rua

Sentir teu corpo no leito meu

@lorydmacedo