Divagações

Meu passa tempo preferido nasce do ócio

E da minha imaginação

Tão fértil

Tão ligeira

Tão densa

Nela eu me perco

E divago,

Tudo é incrívelmente possível,

Suntuoso,

Sensível,

E muito real

Real pra mim

Meu santuário

Meu sagrado

Meu altar particular

Impetuoso

Me deixa aqui

Estirada no chão do quarto

Acessando o universo

Com meu poder de divagar

Me deixa aqui

No fantástico mundo de Mari

Onde sou deusa

Rainha

Santa

Bruxa

Meretriz

Mas, sempre mulher

E minha.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 06/11/2019
Código do texto: T6788906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.