SINTONIA

primeiro ato

meu deus, essa voz essa gargalhada

é uma sinfonia?

segundo ato

esse gemido esse silêncio esse

este

isso

é uma sinfonia

terceiro ato

nem beethoven comporia melhor

ato final

o show não para