EU SOU COMO O VENTO

Eu sou como o vento,

que a qualquer momento

sem pedir consentimento

muda de opinião.

Defende o que achava errado,

pois finalmente entende

o que lhe era velado.

E o que achava no passado

lá ficou, e esse é seu Fado.

Por isso muda com frequência

e altera sua potência

de sentido ou direção.

Eu sou como o vento

que sem pedir licença

muda sua passagem

demonstrando sua presença.

Engrandece sua linhagem

e do Progresso não sente ausência.

Pois sou eu que o antecedo,

por isso com garra e violência

faço meus riscos no chão.

E os apago sem deixar rastros

visto que sou furacão.

Eu sou como o vento.

Que muda toda a paisagem

por onde faz a passagem.

Sem desculpas nem descrição.

Alterando sua intensidade

buscando a modernidade.

Fazendo curvas no chão.

Crio rios e altero montanhas

com ninguém faço barganha

Pois o que é meu é meu,

e o é por antecipação.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/11/2019
Código do texto: T6789347
Classificação de conteúdo: seguro