CABARET DA AGONIA

Dor intensa

que apareces de forma violenta.

Fiquei deitado.

Pois és forte como um touro

donzela de finos predicados,

Oh! Querida e doce cereja

que às outras prostitutas causa inveja.

Foi ela a porta de entrada

e combinastes com ela,

por ti ser apenas usada

e por isso a mais odiada.

Eras a minha querida amada

a linda que sempre seria lembrada

sinto informar, linda dama,

de que não vales nada

fora de uma cama seres usada.

.

Não és a dama principal,

deste meu seleto bacanal,

Onde a Epilepsia reina absoluta,

É a estrela principal,

a mais nobre Prostituta.

Onde não tem concorrentes,

entre todas as minhas amantes.

Onde com toda a certeza

és a mais pura realeza.

Que faz do doce um veneno.

Me feres e nada vejo.

Oh! Diabetes com doce fineza

mostras ser com certeza.

De todas, a mais odiada.

Nem por tudo nem por nada

pois és invisível, e por isso

Desprezada e odiada.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/11/2019
Código do texto: T6789348
Classificação de conteúdo: seguro