SEJAM BEM VINDOS AOS MAUDITOS VERSOS CONTRA O AMOR

DIANTE DO ESPELHO ABRINDO MEUS PULSSOS PAREI DE RESPIRAR

A LUZ NÃO VAI MAIS ENTRAR

COM A MAUDIÇÃO DO AR

QUE NÃO TEM COMO TIRAR A CRUZ DO MEU ROSTO.

ME VI MORRENDO, CAINDO NA ESTANTE E VIVENDO PELO RESTO DESTE MOMENTO.

EM QUE A SOLIDÃO SE FAZ AUSENTE,

POIS O INVERNO NÃO TARDA A CHEGAR.

DIANTE DO ESPELHO

ME VI NO ESCURO COM O ROSTO PARDO E SEM AMOR,

TRADO POR SONHOS QUE PORTAM ESTA DOR.

ESPEREI CALADO A LUZ QUE SE ACENDE,

SEMPRE QUE A GENTE.

PERDE O ARCO EM UM NOVO OLHAR.

AINDA HOJE DEIXA TANTOS RECADOS .

QUERIA TE VER MARCHAR POR MAIS UM MINUTO.

LUTAR CONTRA ESTE BURRO GIGANTESCO,

E SEUS ABRAÇOS SE FARIAM MEU ESCUDO.

SOU UM ENTRE MILHÕES, COM MEDO DAS MUTIDÕES

VEJA É A REVISTA DE TÚRISMOS,

MOSTRANDO TANTOS LUGARES BONITOS.

PARA IRMOS QUANDO CHEGAR DOMINGO

E NOSSOS NETOS ESTIVEREM EM COLÔNIA DE FÉRIAS.