inSEnSaTEz

Espero...

Minutos,

Horas,

Dias,

Para tudo ter fim.

Ansiosamente,

O fim...

O fim da dor,

O fim da pena,

O fim desse carma.

Já houve outros tempos,

Que se foram...

Com o vento,

Com o calor,

Com o valor.

Estou querendo me cansar...

E está próximo,

Sei lá se está.

É tão bom!

É tão ruim!

Dei demais,

Dôo demais,

Apanho demais...

Não agüento mais,

Agüento sim!

Mas tá no fim.

Espero que sim!

O vício é GRANDE...

(11/09/2007)

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 03/10/2007
Código do texto: T678975