Mundo lego.

Rio, 08.11.2019.

Mundo lego.

Meu mundo é um lego,

Logo monta e desmonta,

Eu ando leigo do meu ego,

Olhando menos pro centro

E mais pra ponta.

E quando meu mundo

Desmorona eu o reconstruo.

Mas tudo na vida tem

Um preço, algumas peças

Que eu perco me fazem muita falta.

E as vezes eu saio da órbita

Da minha mente pra reencontrá-las,

Flutuando no meu subconsciente,

Feito um astronauta.

Uns poucos levam a vida na flauta,

mas muitos outros levam

o mundo nas costas.

Eu sou do grupo dos Atlas

E peço a Zeus que o mundo

Um dia possa ser mais leve.

Contudo, com o tempo a

Gente se acostuma,

Até por que a vida é breve.

O peso da jornada se impõe

A cada criatura, temos que carregar

Cruz ao invés de esperar

Que ela nos carregue.

E é preciso força e coragem

Quando alguns pilares

Se partem e você se vê

Em meio aos destroços.

Sacudir a poeira faz parte,

Arregaçar as mangas e

Concentrar os esforços.

Continuemos a brincadeira,

Pois de certeza novas peças

Estão sempre sendo confeccionadas.

A torre fica cada vez mais alta,

Então olhe pra frente,

Posto que se olhar para

baixo periga ficar tonta.

Eu ando leigo do meu ego,

Olhando menos pro centro

E mais pra ponta.

Meu mundo é um lego,

Logo monta e desmonta.

Clayton Márcio..