este mundo

Este mundo

Estranhamente moderno,

Ligações indecorosas

Propondo acordos,

(Já que o decoro seria o silêncio)

Situações inventadas,

À revelia,

Acordados sobre “dívidas”

Inexplicáveis...

As putas têm mais credibilidade

Pois firmam e entregam...

Os bêbados parecem mais sóbrios,

Pois se reconhecem bebidos...

Os loucos enlouquecidos...

Estranha esta maneira

De se comunicarem à distância,

Sem relevância...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/11/2019
Código do texto: T6790177
Classificação de conteúdo: seguro