Esperançoso

Observo por um momento,

a curva do céu que devagar nos enterra.

O mundo apenas finge que o tempo não erra, e se vai para sempre e se encerra.

Recobre os campos novamente a flor primeva.

Imaginamos a beleza do mundo

Onde os homens estão a pé de guerra.