O paraíso não existe

Deixe sua fé para traz e caminhe

Não... não é hoje que você

Deve deixar de acreditar

Mas apenas caminhe.

Saiba que tua fé nunca te abandonará

A menos que desvie procurando por um caminho

Onde a luz não brilhe constantemente.

Nesta vida muitas vezes sentimos vontade

Pegar atalhos, pois achamos quem ninguém sofre

Como “nós” mas não é verdade.

Siga em frente e verás que lá fora tem alguém

Sofrendo como “nós” ou até mais.

Caminhe não desista e se as vezes

As lágrimas quiserem deslizarem, deixe-as

Elas não são sinônimos de fracasso,

Só “nós” sabemos porque elas deslizam.

Sente-se observe o amanhecer e o pôr do sol,

Reflita e resgate a verdadeira FÉ

Que existe em você.

Nunca desista, caminhe mesmo que a luz se apague...

Caio Martins

0711/2019

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790426
Classificação de conteúdo: seguro