OUTRA LUZ...

Toda luz há de ser luz

Toda cruz há de ser cruz

Todo Anjo há de ser Anjo

Toda serpente há de ser serpente

Toda estrela cadente há de ser gente...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 09/11/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6790610
Classificação de conteúdo: seguro