PENSANDO EM TI

Não quero ficar pensando em ti

Para não alimentar esperança

Nem sempre belas palavras

Podem significar bonança.

Não sou mais uma criança

Para aventurar pela vida

Criando falsa expectativa

De ser muito querida.

Não é que não tenha sonhos

Imaginando inesquecíveis momentos

Mas agora, pensar em ti, é arriscar

É no escuro me jogar.

Quem sabe um dia o amor me conquiste

E novamente volte a acreditar

Quem sabe me faças pensar em ti

E eu diga: quero te amar.

Rosita Barroso

18/09/2007