O Mito do Rito !

Você é linda demais !

Mais que demais, você é linda assim !

Teus olhos iluminam o caminho dos homens !

Teu rosto faz corar o mais bruto semblante !

Tuas mãos, quando tocam a pele, trazem pra fora o despertar dos fios !

Tua boca molhada do sabor do desejo, lubrifica o caminho que percorrerá a vida !

A nova vida !

Teu corpo sereno depositado em teu leito, enlouquece e engrandece as almas que estão perto !

Minha vida clama por ti !

Meu corpo é formado pelo desejo do teu !

Minhas mãos tocam o rosto do espelho que vejo em teu rosto !

Sinto-me pulsar em teu coração !

Sinto o calor de estar em você ! Bem dentro de ti eu aguardo !

E a vida se faz pelo melhor dos desejos !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 03/10/2007
Código do texto: T679100
Classificação de conteúdo: seguro