Natureza Espiritual

O céu e o mar

se confundem

as ondas das nuvens

o sol sempre muito quente

o morro muito alto

e muito verde

o mormaço lembra

um abraço

os pásaros cantando

os cães latindo

pedem um abrigo

o irmão perdido

pede um ombro amigo

ofri arrazador

pede um aquecedor

um aconchego espiritual

viva a tua vida

num ritual

mas... Que não seja banal

Que a plenitude

Do viver...

Seja sempre

Um bem querer

Biita
Enviado por Biita em 03/10/2007
Código do texto: T679155