o bebê ressuscitou

Era um bebê

Que começava andar

Depois de morrer

Da vida passada.

Era um bebê

Tão novo no mundo

que iria se desenvolver

E se tornar adulto.

A vida passada

já se findou

Uma nova caminhada

Se iniciou.

Vamos alimentar

Esquecer do passado

tentar acertar

evitar o errado.

Esse bebê é o amor

O passado morreu

Ele ressucitou

E um novo nasceu.

Ao passado,

deixa-se ir

Muito obrigado

Por me fazer evoluir.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 10/11/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6791710
Classificação de conteúdo: seguro