POUCO IMPORTA

POUCO IMPORTA.

NÃO IMPORTA

SE INÊS É MORTA

NÃO IMPORTA

SE ERREI A PORTA

NÃO IMPORTA

SE SECOU

A HORTA

NÃO IMPORTA

SE MINHA PERNA

É TORTA

NÃO IMPORTA

SE A FACA

NÃO CORTA.

O QUE IMPORTA,

É A DESILUSÃO

QUE UM GRANDE

AMOR SUPORTA

E O SENTIMENTO

QUE O POETA

EXPORTA

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 10/11/2019
Código do texto: T6791954
Classificação de conteúdo: seguro