Éris

Mil almas abatidas por metro quadrado.

Corações à venda.

Amor sendo pisoteado e transformado em pó.

Fé virou sinônimo de dinheiro.

Rios de sangue e lágrimas inundando cidades.

Dores que transbordam corpos e os asfixiam.

A humanidade fez as malas e partiu.

O que é ser "humano"?

O que significa "o próximo"?

Ninguém mais sabe.

Almas andando perdidas e sem rumo.

A dignidade tem cor e gênero.

O sifrão dita os valores.

Vaidade e Avareza se casaram

Derrubando o posto da Luxúria de o pior do 7 pecados.

Depressão é a tendência do século.

O ódio preside o mundo.

O medo é obrigatório.

A paz, nada mais é do que uma linda utopia.

A guerra foi restaurada com sucesso.

Para muitos, a morte é uma esperança.

Éris, seja bem vinda ao lar!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 11/11/2019
Código do texto: T6791999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.