VEM FICAR COM SEU AMOR

Nem presente e nem ausente,

só distante...

Em pensamentos longínquos,

espero-lhe meu amor.

Disse-me que um dia retornaria

para meus carinhos envolventes.

Sinto o seu âmago.

Seu cheiro...

Ah! Ondes estás meu amor?

Volte logo para meus braços!

Volte a sussurrar baixinho nos meus ouvidos...

Estagnada estou num imenso silêncio.

Quero a ti.

Meu peito se explode em paixão.

Já se passaram dias.

Onde estás?

Lembro-me de seu sorriso.

Sua boca.

Sua pele.

Seus cabelos.

Seu andar.

Que falta que me faz!

Sei que retornarás.

Mas é tão difícil esperar.

Caminho dentro de meus pensamentos.

Só lembro-me de ti.

Venha depressa

para continuarmos nos amando.

Uma estrela de amor brilhou entre nós.

Não podemos ficar tanto tempo separados.

Vem

ficar

com

seu

amor.

Vem logo...

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6792827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.