QUANTAS VEZES!

Quantas vezes !!!

Me encontro a pensar em ti...

São dias e noites intermináveis...

Você foi a melhor coisa...

Que me aconteceu...

Nos últimos anos....

O amanhacer com o cantar dos pássaros..

Me invade...Todo o meu encanto dispara...

Em meus pensamentos....

Sinto tua presença, através....

Da minha saudade....

Chega a tarde, o pôr -do -sol...a escuridão...

Maravilhas da natureza acontecem...

Natureza esta que me deu...

De presente você meu amor...

A noite tão calma se aproxima...

A brisa noturna entoa nossa canção...

E mais uma vez, penso em ti....

Você não me sai do pensamento...

Me leva ao delírio...e chego a pensar...

Quantas vezes!

Lanna Marta
Enviado por Lanna Marta em 03/10/2007
Código do texto: T679325