EU ESTAVA PERDIDO DE VOCÊ

Quem era outra que bebeu minha noite?

Outra noite era uma estranha

quase fui embora! E tua outra

veio convidar o meu desisto,

num insisto , que ficava esquisito

porque na verdade não

queria ir embora, amou dançar e

depois ficar zombando do

possível encontro com a rua

caso fosse embora sozinho,

meu desisto ficaria profundo.