HAEWEN

as prateleiras da loja

vendem detalhes:

(o garoto solitário na creche

chuta a bola contra a parede

e seu pai - deslumbrado! - o acompanha nas embaixadas

compra a imagem

em 3d, com recursos de edição (ou não)

e áudio estereofônico

parcelada em 3x no cartão)

(o avô, internado no asilo

joga xadrez online com a neta nerd

as três primeiras partidas são de graça

as próximas, descontadas no débito automático)

as vitrines da loja online vendem detalhes

para casais discretos

algemas chicotinhos mordaças

velhas velas vermelhas intumescidas

e chamas à distância

lubricidade virtual

e ereções sem prazo de vencimento

nos períodos de liquidação

no futuro, lojas venderão o futuro

óbvio