sem segredo

Sem segredo

A casa

Tinha cinco quartos,

A casa

Tinha onze filhos,

Na casa não faltava nada,

De comida a calor humano...

A casa tinha galinheiro,

Ovos frescos, carne de tacho,

Menino dormindo cedo,

Pessoa criando pessoas

Sem embaraço...

A casa tinha um lar travesso,

Deixado cada palavra opinar-se

Entre o sentar-se em cesto

Ou ir-se cedo ao status

De saber-se gente e ileso

Ao sabor do arregaço...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/11/2019
Código do texto: T6794258
Classificação de conteúdo: seguro