Seu fã

Rio, 14.11.2019.

Teu fã.

Deixa eu te falar,

eu sou teu fã.

Gosto quando a gente

Acorda ,de manhã,

Eu te dou um cheiro no

Pescoço e você ali

Cheia de sono e sem pãn.

Mas algo no seu

corpo logo entumece

E fica tão apetitoso

Quanto as sementes das romãs.

Não se liga nas minhas nóias,

Sem essa pilha de briga

E outras coisas vãs.

Vamos comemorar meu

Niver no Pobre Ruan.

Quero muito os teus beijos

Ricos sabor Sergipe e Hortelã.

Take easy, eu quero

Sempre cultivar a paz

Pra trilhar contigo

Um caminho good vibe.

E te amar, de mansinho,

Num mega risort

Ou fazendo um churras,

De humilde, lá na laje.

Vê se não esquece

Que se o nosso ninho desarruma

Com carinho, nós fazemos

os nossos rearranjos.

O mundão tá tipo hell boy,

Mas você nos abençoa,

Minha Good girl: Karla Anjos.

O amor tem seus percalços,

Mas sem ele a gente

Fica meio que descalço,

É só lembrar do tempo

Em que tínhamos

o coração baldio.

Agora tá tranquilo

Seguimos juntos ,love story,

Faça Sol ou faça frio.

Clayton Márcio.