AQUELE RISO NOS FUNDOS

Com noção,

ele se masturba fazem anos.

Comoção ,

nenhuma pele fêmea em seus prantos.

Coração ,

desmente que a falta não é dor.

Emoção,

dorme no transe depois do calor.

E o jogo continua ,

eles estão rindo sobre a mesa,

distribuindo a vantagem de quem aposta

qual fim será deste " mais um" ,

entre os outros , que viram

coisas fúteis, corpos inúteis ,

meros pedaços de qualquer um

que pode morrer de graça.