Entre eu e você

Às vezes sinto vontade de não ir dormir

A cama é fria, meus desejos e meus sonhos

Se dispersam na solidão do meu corpo longe do seu.

Insônia, madrugada silenciosa, apavora-me,

Levanto-me caminho a esmo pelo quintal

Tentando amenizar o desejo...

Já pensei em partir levar comigo todos

Planos e sonhos que um dia sonhei,

Antes que o sol brilhe e eles virem pesadelos.

Mais uma vezes sozinhos entre eu e você.

Caio Martins

18/01/2016.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 15/11/2019
Código do texto: T6795138
Classificação de conteúdo: seguro