DESENCANTO

Do seu coração

Vi um jardim de flores

Não entendi porque de repente

Senti um cultivar de dores

Se as promessas primícias

Era um plantar de amores.

Sejas o que aconteceu

Se perdeu o interesse

Se o passado te incomodou

Se o teu dia se transformou

Se tua noite se esgotou

Que aconteceu meu doce amor?

As decepções não pagam o preço

De um passado revivido

O caminhar do próximo passo

Tem por bem ter um sentido

A vida é um dom divino

Não vale a pena ficar ressentido.

Olhar para trás

Causa um grande estrago

O máximo que se faz

É apenas olhar os lados

Talvez o sorriso que queremos

Não é esse que virou fardo.

Se buscas consertar

As derrotas já vividas

E prende seu coração

À idade já vencida

Não prometas o que não pode dar

Não faças isso minha querida.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

Postado em 15/11/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 16/11/2019
Código do texto: T6795974
Classificação de conteúdo: seguro