És de fato

És o que és

És o que quês

És o que deseja

És aquilo que almeja

És belo quanto à vida

És admirável quanto à lua

És agradável quanto o sol

És iluminado quanto as estrelas

És adorável e amável

És incomparável e apreciável

És admirável e encantador

És misterioso e místico

És o que és

És o que quês

És o que planeja

És o que acredita

És de fato o que busco

És de fato o que quero

És de fato o que necessito

És de fato tudo aquilo que almejo.

vivixinha
Enviado por vivixinha em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679675