Desconhecido flexível

Não sei bem quem és

Nem de onde veio

Não sei a cor dos teus olhos

Nem os tons dos teus cabelos

Não sei o que quer

Nem seus mais profundos segredos

Não sei o que lhe trás aqui

Nem se posso lhe ajudar

Não sei como é seu toque

Nem o gosto dos teus lábios

Não sei como é te amar

Nem ter o seu abraço

Não sei como é acordar ao teu lado

Nem viver com você

Não sei significado de você

Nem o que o destino trará

Não sei bem quem és

Nem o que procuras

Não vejo seu sorriso nítido

Nem sei a paz que pode me trazer

Na verdade nem sei o que saberei

Na verdade nem sei se saberei

Na verdade sei

Na verdade eu encontrei

vivixinha
Enviado por vivixinha em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679699