Meu Demonio Sou Eu

Há muitas formas nos meus demônios

Envoltas nas fumaças, em belos corpos

Mestres em ilusões,as vezes deixo me iludir

Lúdico em algumas situações, não há como fugir

Domina-los é difícil

Mas não impossível

Razões sem nenhum entendimento

Eles estão aqui dentro

Talvez sejam tudo que tenho

Talvez tenha medo de perdê-los

Talvez esteja maluco

Talvez expulsando-os, eu vá junto

Eram uns 6 ou 7

Expurguei uns, a vida segue

Porém um tormento se repete

De novo, sozinha a cadeira se mexe

Eles não temem a prisão

Eles não entendem "permissão"

Eles simplesmente são assim

Simplesmente, partes falhas de mim

Das cinzas ao pó

Álcool queima sem dó

Alucinadas noites viram dia

Sem bênção do sol que ilumina

Falta de vontade

Quebrado, não sinto saudade

É silencioso, calmo e obscuro

Extremo conforto, meu quarto no escuro

Muitas formas sem inicio definido

Muitos fins inconclusivos

Muitas vidas violadas

Muitas pazes quebradas

Os demônios vão, alguns voltam

Os demônios vão, alguns se transformam

Eu não sou deles, não existem eles

Todos são apenas eu

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 18/11/2019
Código do texto: T6798098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.