Intenções

Não tento colocar palavras entrincheiradas,

palavras como códigos que,

a olho nu, não dizem nada...

Nos meus versos,

não quero palavras bem colocadas,

sobrepostas,

com intenções veladas.

Quando as palavras saem

com a enxurrada,

eu não posso fazer nada...

Não posso tira-las da correnteza.

Mas para mim, a beleza

está na intenção.

Com qual intenção você escreve?

Se é para o bem geral, seja breve.

14.12.2009