Só excessos

Há quem me deseje o mal

Digo que não é legal

Desejar a alguém o mal

Mas pode ser que seja normal

Mais do que mau

O dia corre

A vida segue

O seu vício

Desejar que eu definhe

Quem termina aqui no viço?

Poucos...

No mais, todos estamos apodrecendo

todo dia, todo dia

E no fim

O dia do fim

Minha sorte

Estiagem dos meus dias

Por enquanto

Copos cheios de malícia

Novos endereços

Insistindo em recomeços